nba押球软件

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
第六期商战暨CEO训练营在nba押球软件圆满成功
 时间:2021-01-21

南理网讯(通讯员:陈江)2021年1月15日,由步长集团陕西国际商贸学院、nba押球软件和浙江航大科技开发有限公司联合举办的第六期商战暨CEO训练营在nba押球软件正式开营。nba押球软件职培中心陈江主任致欢迎词,步长集团陕西国际商贸学院经济管理实验教学示范中心、浙江杭大科技开发有限公司和nba押球软件等单位30多名工作人员参加了开班仪式活动。

nba押球软件_图片1.jpg

步长集团陕西国际商贸学院经济管理实验教学中心线静教授讲解沙盘推演规则,学员们分为八个小组进行了沙盘模拟经营。

nba押球软件_图片2.jpg

实战结束后,各小组对自己的经营状况进行汇报,线静教授总结了企业发展中的常见问题并进行点评,经过三天的紧张实战训练,第六期商战暨CEO训练营在nba押球软件圆满成功。学员们纷纷表示,在本次训练营中收获颇多,深刻领会到战略规划能力、资源把握能力、未来预测能力等多方面因素在企业运营中的重要性。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

点击数:275收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou