nba押球软件

 
邓荣春院长看望寒假期间备战数学建模竞赛学生
作者:杨扬  时间:2021-01-20

    南理网讯(通讯员:杨扬)1月19日,校务委员、电子与信息学院院长邓荣春等领导深入数学建模竞赛训练基地看望慰问了寒假期间备战2021年美国大学生数学建模竞赛的学院学生。

nba押球软件_IMG_7379_副本.jpg

图为邓荣春院长(右一)向指导老师赵欢了解竞赛训练情况

    邓荣春院长向竞赛指导老师赵欢副教授详细了解了电子与信息学院参赛学生在基地的学习和生活情况,并代表学院对赵欢老师多年来在数学建模赛事中给予学院学生的悉心指导表示感谢。他希望,参赛选手要发扬我校师生“攻坚克难、勇于创新”的优良传统,认真参加各项赛前训练,充分发挥团队优势,争取在比赛中取得优异的成绩。同时,他叮嘱师生一定要按照疫情防控期间的各项规章制度采取有效的防护措施,密切注意自身健康。

nba押球软件_96c8a40a7573d5b0fee9aa8d69c388d_副本.jpg


    据了解,电子与信息学院一直高度重视数学建模竞赛的参赛组织工作。邓荣春院长多次就相关工作作出部署,要求通过多种渠道宣讲竞赛的意义,提高学生参赛积极性。11月17日,学院还专门召开了数学建模竞赛骨干选手座谈会,邓荣春院长作了专题讲话,与会选手结合自身参赛体会进行了交流发言。在2020年全国大学生数学建模竞赛中,学院杨鹏等21名学生分获省级一、二、三等奖,占全校获奖总人数的40%;在2020年第十三届“认证杯”数学建模大赛中,学院邱传彪等17名学生分获Finalist(特等提名奖)、MeritoriousWinner(一等奖)等奖项,占全校获奖人数的51%。

nba押球软件_微信图片_20201116003830_副本.jpg

图为学院数学建模竞赛骨干选手正在训练基地探讨参赛技巧

    据介绍,电子与信息学院近年来在各级各类数学建模竞赛中获奖的学生数均占全校获奖总数的40%以上,共有近200人次在国际和全国数学建模赛事中获得奖项。学院学生刘雪婷、朱淼怡、杨鹏等先后担任学校数学建模竞赛团队负责人。学生在参赛和训练过程中积累的数学知识,培养的自主学习能力、创新能力、科技写作能力同时也对专业知识的学习起到了重要的促进作用。近几年,电子与信息学院参赛学生中涌现出了共青团中央“全国大学生自强之星”刘雪婷、国家奖学金获得者刘豪、刘玲、汪炳君等一批先进典型,熊雷等十余名学生成功考取“双一流”高校研究生,参赛学生还获得了多项国家专利。

nba押球软件_IMG_7402_副本.jpg


    参加看望慰问的学院领导还有党总支书记吴熊伟以及常务副院长张劲恒等。(编辑/杨扬 审核/邓荣春)

点击数:280收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou