nba押球软件

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
nba押球软件成立马克思主义学院
 时间:2021-01-20

南理网讯(通讯员:刘剑松)2021年1月19日上午,nba押球软件马克思主义学院揭牌仪式在理工大厦二楼大厅举行。省重点实验室主任邱小林,党委书记、督导专员、副理事长、马克思主义学院院长许基南以及党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、教务处负责人,马克思主义学院全体教师参加了揭牌仪式。仪式由党委委员、副校长、马克思主义学院常务副院长邱尚仁主持。

nba押球软件_9O1A1337.JPG

nba押球软件马克思主义学院揭牌仪式在理工大厦二楼大厅举行

nba押球软件_9O1A1360.JPG

省重点实验室主任邱小林,党委书记、督导专员、副理事长、马克思主义学院院长许基南共同为nba押球软件马克思主义学院揭牌

许基南发表了热情洋溢的讲话,他指出,我校成立马克思主义学院是贯彻党中央决策部署,落实习近平总书记在全国高校思政工作会议和思政课教师座谈会上讲话精神的重要举措。

许基南还就建设好nba押球软件马克思主义学院提了四点要求:一是提高政治站位,用使命担当建设好马院。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥马院在大学生思想政治教育过程中的主渠道作用,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,培养大学生爱党、爱国、爱校情怀;二是要坚持“马院姓马,在马言马”。思政课教师在课堂教学中要始终坚持马克思主义立场观点方法,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,加强马克思主义理论的学习和研究,做“让党放心、让学生满意的思政课教师。要用马克思主义滋养和引领青年学生,让他们在学习和实践中真正掌握马克思主义理论的精髓要义,学而信、学而用、学而行,将马克思主义内化于心、外化于行;三是要坚持质量建院,打造思政“金课”。要加大人才培养力度,不断提高我校思政课教师队伍的整体素质。要提升思政课教学效果,践行习近平总书记关于思政课“八个相统一”要求,不断提高课堂的“抬头率”,努力做到“配方”先进,“工艺”精湛,“药效”突出,“包装”时尚,打造学生真心喜欢、终身受益的思政“金课”,让学生真正认识到马克思主义真理可用、管用、耐用;四是要坚持学科强院,打造民办高校特色马院。马克思主义学院要对照教育部的建设标准,不断解放思想、对标找差、补齐短板、加快发展。结合学校办学定位,为培养高层次应用型人才贡献力量。

nba押球软件_9O1A1362.jpg

党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、教务处负责人,马克思主义学院全体教师参加了揭牌仪式

最后,省重点实验室主任邱小林,党委书记、督导专员、副理事长、马克思主义学院院长许基南共同为nba押球软件马克思主义学院揭牌。(编辑/刘波波 审核/王锐)

点击数:360收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou