nba押球软件

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
nba押球软件心理咨询中心举办元旦晚会
 时间:2020-12-31

南理网讯(通讯员:赵世相)12月25晚上,我校心理咨询中心携手第七届校心委会在新教学楼音乐报告厅举2021年“以心战疫·辉煌”元旦晚会。杨芝莲老师,党委委员兼人文教育学院院长喻桃义教授,心理咨询中心主任兼人文教育学院副院长、国家二级心理咨询师彭跃红教授,资产处常务副处长周亦人,党委组织部常务副部长、国家二级心理咨询师漆小帝,原第一届校心委会主席、上海卜将物联网技术有限公司法人代表李枫先生,各二级学院心理辅导站老师、各院系心理委员近300人参加本次晚会。

晚会上,有老师合唱曲歌《海阔天空》,热舞《Jolin》、《Trouble Maker》,也有新鲜而又搞笑的小品《新琅琊榜》,还有心理咨询中心老师与各二级辅导站老师合唱经典老歌串烧,整场晚会精彩纷呈,掌声不断。

以心战疫·辉煌”元旦晚会不仅寄寓心理咨询中心全体老师对2020年的回顾,也是对新一年的期待。(编辑/刘波波 审核/彭跃红)

nba押球软件_图片1.jpg

 

点击数:209收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou