nba押球软件

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
英国罗汉普顿大学博士候选人郑小凡来我校讲学
 时间:2020-12-29

南理网讯(通讯员:李亚珂)1228日晚上,英国罗汉普顿大学博士候选人郑小凡我校新教学楼音乐报告厅作了一场题为规限下的自由,以国标舞为例浅谈国际舞蹈教育》的专题讲座,校务委员、党委委员邱震钰出席了讲座,200名师生代表参加了讲座。

 

nba押球软件_02.jpg

(讲座现。

nba押球软件_01.jpg

郑小凡老师作了精彩讲座)

讲座上,郑小凡博士向同学们介绍了国标舞(体育舞蹈)的“国际化”与“标准化”,分享了国标舞与中西学历教育,讲述了国标舞的突破与变革,国际舞蹈教育的关键—知彼知己,百战不殆。郑小凡强调,国际标准舞在中国历经20余年的发展,逐步走向成熟,并且取得国内外专家的认可及肯定,而外来舞蹈在中国舞蹈形式的指引下,如何进行学科定位,学科实施以及学科发展的具体方略成为众多国标舞教育从业者的新思考和新兴文化产业。

讲座让我校师生对国标舞有了全新认识,改变了对国标舞的固有认知,扩展了师生的知识面,提升了大家对舞蹈的兴趣,促进了校园文化的繁荣与发展。(编辑/刘波波 审核/艾必求)

 

点击数:195收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou