nba押球软件

 
航天航空学院第二期团校开班仪式在方志敏烈士陵园举行
 时间:2020-12-15

 南理网讯(通讯员:杨佳威)为了缅怀革命先烈,2020年12月12日上午,航天航空学院党总支书记曾兴隆带领航天航空学院团校学员步行前往方志敏烈士陵园,举行第二期团校开班仪式。团校开班仪式由团总支书记徐贞能主持。

 开班仪式上,航天航空学院全体团校学员向方志敏烈士敬献了花篮,重温了入团誓词。

    航天航空学院党总支书记曾兴隆讲话,强调了共青团员作为中国共产党的后备军的重要性,表达了对红军前辈的深切缅怀和敬仰之情,希望全体同学能认真学习红色精神、明确大学目标,希望大家坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,以实际行动做一个新时代品学兼优、德智体美劳全面发展的大学生。

    仪式结束后,在讲解员的带领下,大家有序参观了方志敏烈士陈列馆,详细了解方志敏烈士的生平事迹。通过聆听解说、观看实物图像,大家纷纷表示精神受到洗礼、灵魂受到净化,与英雄进行了一次穿越时空的对话,内心世界受到强烈的震撼和感动。(编辑/刘波波 审核/曾兴。

nba押球软件_微信图片_20201215104243.jpg

(航天航空学院第二期团校开班仪式在方志敏烈士陵园举行)

 

 

点击数:196收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou