nba押球软件

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
我校返校复学第一课井然有序
 时间:2020-06-02

 2020年6月1日,我校正式实施线下课堂教学,线上教学亦同步进行。为深入了解复学后各教学单位疫情防控和教学运行情况,营造良好的教学与学习氛围,确保师生的身体健康和生命安全,保证正常的教学秩序,学校教务处、督导室安排工作人员分组对各教学点教学防控措施及教学开展情况进行了全面检查。

总体上看,各教学场所防控措施到位,均安排防控值班人员,负责协调师生的体温检测和进出教学区域的疏通、引导,课表编排和课堂教学均执行了分楼栋分楼层错时错峰上课,教室内学生均按防疫标准实行单人单桌座位安排。课堂教学秩序良好,各任课教师均按时到岗,教学准备充分,教室教学设施准备较好,基本上每个教师均使用了线上线下同步教学,师生的精神风貌良好、工作学习热情饱满。

nba押球软件_6b1426b555f45ba03ed8156c80e37ae.jpg

(教师认真授课)

nba押球软件_db694f86f91ecc88229ba89ca47c37d.jpg

(学生认真听讲)

       nba押球软件_微信图片_20200602091826.jpg

(线上线下同步进行)

点击数:998收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou