nba押球软件

 
您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 新闻动态
江西高校团委翘楚——nba押球软件团委荣获2019年度“江西省五四红旗团委”称号
 时间:2020-05-02

      近日,共青团江西省委印发《关于表彰2019年度“全省优秀共青团员”、“全省优秀共青团干部”、“全省五四红旗团委(团支部)”的决定》,nba押球软件团委被授予“全省五四红旗团委”称号,nba押球软件传媒学院、电子与信息学院苏佳琪、魏郅琦两位同学被授予“全省优秀共青团员”称号。据了解,“全省五四红旗团委”称号是共青团江西省委授予基层团组织的的最高荣誉。

nba押球软件_897.jpg

      近年来,nba押球软件团委在团省委和校党委的正确领导下,在校理事会、校行政的关心和支持下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,紧紧围绕学校中心工作,着力引导学校各级团组织抓实思想引领,将政治建设放在首位,注重夯基垒台,持续探索团学改革,创新团校培养模式,持续开展“红色基因代代传工程”,积极推荐优先共青团员向党组织靠拢。在面对突如其来的疫情,nba押球软件团委第一时间响应团中央、团省委号召,引导广大团员青年积极参与基层疫情防控工作,激发广大团员青年爱党爱国爱社会主义深厚情怀。

      nba押球软件团委始终以教育青年、引导青年、服务青年为工作宗旨,在大学生创新创业、社团品牌打造、新媒体宣传、大学生社会实践、志愿服务等方面扎实开展了有力度、有特色、有成效的工作,先后荣获“中国大学生自强之星”优秀组织单位、“江西省百所高校青年志愿者环保宣传实践活动”优秀组织单位、第16届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛活动优秀组织单位、全国100所重点高校新媒体工作直接联系单位、江西省大中专院校社会实践暑期“三下乡”优秀组织单位等荣誉称号。

      此次被授予“江西省五四红旗团委”荣誉称号,既是对nba押球软件共青团工作的肯定,也是对学校各级团组织和广大团员青年的极大鼓励。在今后的团学工作中,nba押球软件团委将继续坚持党的领导,高举团旗跟党走,不忘初心,牢记使命,团结带领全校各级团学组织,积极落实立德树人根本任务,服务教育教学改革和人才培养,勇于创新,锐意进。迪种谢褡逦按蟾葱说闹泄文矍啻毫α。

点击数:966收藏本页
nba押球软件-正规买球app排行
Baidu
sogou